||..غيوم الابداع..||

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

المنتــــدى خاآآآآص بالفتيات....~

المنتدى خااص بالفتيات.." يمنع وضع صور مخله بلادب .." يمنع وضع اصوات موسيقيه.."

المواضيع الأخيرة

» ترحبون ولااشيل عفشي واروح وادور لي على ديره ثانيه
بيتزا Icon_minitime1الأحد سبتمبر 26, 2010 11:17 am من طرف طيحة شموخ ولاوقفة تمايل

» تجراف بنت سنة ثاني ابتدائي!!!!!!!!
بيتزا Icon_minitime1الإثنين سبتمبر 13, 2010 8:50 pm من طرف اخت رجال

» هل رأيت بجمال هذه الصورة
بيتزا Icon_minitime1السبت سبتمبر 11, 2010 9:01 pm من طرف روح*الغلآ*

» كــهـــربــائـــي..مــوفــنـــاااان..؟؟ الاخــطـــييييييير...
بيتزا Icon_minitime1السبت سبتمبر 11, 2010 8:58 pm من طرف روح*الغلآ*

» توبيكات (( ملونه )) للماسنجر
بيتزا Icon_minitime1السبت سبتمبر 11, 2010 8:55 pm من طرف روح*الغلآ*

» اعرف شخصيتك من الشوكولاته اللي تحبها
بيتزا Icon_minitime1السبت سبتمبر 11, 2010 3:45 pm من طرف روح*الغلآ*

» القصيدة التي ابكت جميع البنات................لعايض القرني
بيتزا Icon_minitime1الجمعة سبتمبر 10, 2010 6:09 pm من طرف دَوآء اَلْـRo0o7 ||~

» سجل حضورك اليومي بحديث شريف او آية كريمة ....
بيتزا Icon_minitime1الجمعة سبتمبر 10, 2010 6:03 pm من طرف دَوآء اَلْـRo0o7 ||~

» انا جيييييييييييييييييت
بيتزا Icon_minitime1الجمعة سبتمبر 10, 2010 5:57 pm من طرف دَوآء اَلْـRo0o7 ||~

» هل تمتلك الاصدقاء السته فى حياتك؟
بيتزا Icon_minitime1الجمعة سبتمبر 10, 2010 5:47 pm من طرف دَوآء اَلْـRo0o7 ||~

» وين كنت الساعه....؟
بيتزا Icon_minitime1الجمعة سبتمبر 10, 2010 5:41 pm من طرف دَوآء اَلْـRo0o7 ||~

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

الساعة


2 مشترك

    بيتزا

    avatar
    ????
    زائر


    بيتزا Empty بيتزا

    مُساهمة من طرف ???? الإثنين مايو 25, 2009 9:21 am

    ****************************** ****************************** *****

    بيتزا


    المقادير:
    4 بيضات
    ملعقة كبيرة جبنة كريمة (أفضل نوع لكونه الأقل في الكربوهيدرات هو لافلاش كيري الجرة الذهبية أو بدل المعلقة مكعب جبنة لافلاش كيري العادية)
    ملح


    الأدوات:
    يفضل استخدام قوالب تيفال.. أو قوالب عادية و رشها بالرش بديل الزيت الذي يستخدم في القلي لمنع الالتصاق.. أو لو مافيش.. ادهنوا الصينية بزبدة.. أو افرشوا فيها ورق زبدة..

    الطريقة:
    (يفضل تسخين الفرن قبلها)

    1- يفصل الصفار عن البياض
    2- يخفق البياض بالمضرب الكهربائي حتى يتماسك تماما
    3- يوضع الملح و الجبن على الصفار
    4- يخفق الصفار وحده مع الملح و الجبن حتى يمتزج جيدا مع الإضافات
    5- يضاف الصفار المخفوق بحرص و ببطء إلى البياض و يقلب بهدوء بملعقة (لتوزيع الصفار على البياض فقط.. لا تكثر التقليب حتى لا يفقد البياض تماسكه)
    6- يوضع المزيج في قالب أو صينية و يدخل الى الفرن و يترك نصف ساعة..

    طبعا المدة ممكن تختلف حسب درجة حرارة الفرن.. لكن لو طلتيه بدا يتماسك انك تدخلين عود او سكين وتطلع ناشفه

    بالنسبة للسينيمون رولز.. بدل الملح.. بنضيف على الصفار معلقة قرفة وفانيلا سايله.. و 3 ملاعق كبيرة محلي صناعي (سبلندا أو دايت سويت أو سويت اند لو)..
    avatar
    ألين


    ^*^الجنس^*^ : انثى
    ^*^عدد المساهمات^*^ : 6
    ^*^نقاط^*^ : 6
    ^*^تاريخ التسجيل^*^ : 02/06/2009

    بيتزا Empty رد: بيتزا

    مُساهمة من طرف ألين الأحد يوليو 05, 2009 6:16 am

    يعطيك العافيه
    أحبكـ يانصر ـ
    أحبكـ يانصر ـ


    ^*^عدد المساهمات^*^ : 26
    ^*^نقاط^*^ : 33
    ^*^تاريخ التسجيل^*^ : 12/08/2009

    بيتزا Empty رد: بيتزا

    مُساهمة من طرف أحبكـ يانصر ـ الأربعاء أغسطس 12, 2009 5:39 pm

    يميييييي
    تسلم يدينك

      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء مايو 14, 2024 5:37 am