****************************** ****************************** *****
بيتزا
المقادير:
4 بيضات
ملعقة كبيرة جبنة كريمة (أفضل نوع لكونه الأقل في الكربوهيدرات هو لافلاش كيري الجرة الذهبية أو بدل المعلقة مكعب جبنة لافلاش كيري العادية)
ملح
الأدوات:
يفضل استخدام قوالب تيفال.. أو قوالب عادية و رشها بالرش بديل الزيت الذي يستخدم في القلي لمنع الالتصاق.. أو لو مافيش.. ادهنوا الصينية بزبدة.. أو افرشوا فيها ورق زبدة..
الطريقة:
(يفضل تسخين الفرن قبلها)
1- يفصل الصفار عن البياض
2- يخفق البياض بالمضرب الكهربائي حتى يتماسك تماما
3- يوضع الملح و الجبن على الصفار
4- يخفق الصفار وحده مع الملح و الجبن حتى يمتزج جيدا مع الإضافات
5- يضاف الصفار المخفوق بحرص و ببطء إلى البياض و يقلب بهدوء بملعقة (لتوزيع الصفار على البياض فقط.. لا تكثر التقليب حتى لا يفقد البياض تماسكه)
6- يوضع المزيج في قالب أو صينية و يدخل الى الفرن و يترك نصف ساعة..
طبعا المدة ممكن تختلف حسب درجة حرارة الفرن.. لكن لو طلتيه بدا يتماسك انك تدخلين عود او سكين وتطلع ناشفه
بالنسبة للسينيمون رولز.. بدل الملح.. بنضيف على الصفار معلقة قرفة وفانيلا سايله.. و 3 ملاعق كبيرة محلي صناعي (سبلندا أو دايت سويت أو سويت اند لو)..
بيتزا
المقادير:
4 بيضات
ملعقة كبيرة جبنة كريمة (أفضل نوع لكونه الأقل في الكربوهيدرات هو لافلاش كيري الجرة الذهبية أو بدل المعلقة مكعب جبنة لافلاش كيري العادية)
ملح
الأدوات:
يفضل استخدام قوالب تيفال.. أو قوالب عادية و رشها بالرش بديل الزيت الذي يستخدم في القلي لمنع الالتصاق.. أو لو مافيش.. ادهنوا الصينية بزبدة.. أو افرشوا فيها ورق زبدة..
الطريقة:
(يفضل تسخين الفرن قبلها)
1- يفصل الصفار عن البياض
2- يخفق البياض بالمضرب الكهربائي حتى يتماسك تماما
3- يوضع الملح و الجبن على الصفار
4- يخفق الصفار وحده مع الملح و الجبن حتى يمتزج جيدا مع الإضافات
5- يضاف الصفار المخفوق بحرص و ببطء إلى البياض و يقلب بهدوء بملعقة (لتوزيع الصفار على البياض فقط.. لا تكثر التقليب حتى لا يفقد البياض تماسكه)
6- يوضع المزيج في قالب أو صينية و يدخل الى الفرن و يترك نصف ساعة..
طبعا المدة ممكن تختلف حسب درجة حرارة الفرن.. لكن لو طلتيه بدا يتماسك انك تدخلين عود او سكين وتطلع ناشفه
بالنسبة للسينيمون رولز.. بدل الملح.. بنضيف على الصفار معلقة قرفة وفانيلا سايله.. و 3 ملاعق كبيرة محلي صناعي (سبلندا أو دايت سويت أو سويت اند لو)..
الأحد سبتمبر 26, 2010 11:17 am من طرف طيحة شموخ ولاوقفة تمايل
» تجراف بنت سنة ثاني ابتدائي!!!!!!!!
الإثنين سبتمبر 13, 2010 8:50 pm من طرف اخت رجال
» هل رأيت بجمال هذه الصورة
السبت سبتمبر 11, 2010 9:01 pm من طرف روح*الغلآ*
» كــهـــربــائـــي..مــوفــنـــاااان..؟؟ الاخــطـــييييييير...
السبت سبتمبر 11, 2010 8:58 pm من طرف روح*الغلآ*
» توبيكات (( ملونه )) للماسنجر
السبت سبتمبر 11, 2010 8:55 pm من طرف روح*الغلآ*
» اعرف شخصيتك من الشوكولاته اللي تحبها
السبت سبتمبر 11, 2010 3:45 pm من طرف روح*الغلآ*
» القصيدة التي ابكت جميع البنات................لعايض القرني
الجمعة سبتمبر 10, 2010 6:09 pm من طرف دَوآء اَلْـRo0o7 ||~
» سجل حضورك اليومي بحديث شريف او آية كريمة ....
الجمعة سبتمبر 10, 2010 6:03 pm من طرف دَوآء اَلْـRo0o7 ||~
» انا جيييييييييييييييييت
الجمعة سبتمبر 10, 2010 5:57 pm من طرف دَوآء اَلْـRo0o7 ||~
» هل تمتلك الاصدقاء السته فى حياتك؟
الجمعة سبتمبر 10, 2010 5:47 pm من طرف دَوآء اَلْـRo0o7 ||~
» وين كنت الساعه....؟
الجمعة سبتمبر 10, 2010 5:41 pm من طرف دَوآء اَلْـRo0o7 ||~